via Terenzio

DataMarzo 2012-in corso
LuogoRoma, Italia
ClienteBancaxxx
CategoriaUffici

Progetto per l’ampliamento di un edificio esistente con la creazione di un nuovo spazio uffici al piano attico, roof garden e creazione di una nuova facciata verde sul prospetto esistente.

Il nostro progetto

Il progetto prevede la demolizione dei locali tecnici presenti sul livello della copertura, con la creazione di un nuovo volume leggero in acciaio e vetro dedicato ad ospitare i futuri locali adibiti ad ufficio.

Le ampie vetrate che definiscono il volume del nuovo intervento consentiranno una incredibile vista sui tetti della città eterna. I locali di servizio saranno concentrati nella fascia interna lasciando alle pareti esterne la massima permeabilità alla vista.

L’intervento prevede anche un nuovo design per la facciata che si rivestirà di una struttura a panelli, parete verde, trasformandola a tutti gli effetti in un giardino verticale.